Então prepare-se... É fácil de fazer e difícil de parar de comer.....
Você vai precisar de:
- 200 gr de manteiga a temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de maizena
- algumas gotas de essência de baunilha
- chocolate para derreter, açúcar cristal e granulado para confeitar
Dica da ninja: Importante preparar a receita com manteiga e não com margarina.
Primeiramente pré-aqueça o forno na potência baixa enquanto você prepara a mistura...
Em uma vasilha funda coloque a manteiga e o açúcar batendo com a batedeira em potência alta por mais ou menos 8 minutos ou até que a mistura fique leve e esbranquiçada. Acrescente o creme de leite e bata mais 3 minutos.
Desligue a batedeira e coloque a farinha e a maisena aos poucos, misturando com uma colher de pau até que a massa fique homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga (ou outro que você tenha em casa).
Em uma assadeira anti-aderente faça os biscoitos em diferentes formatos e leve para assar em forno baixo pré-aquecido até o fundo e as bordas do biscoito começarem a dourar.
Deixe esfriar e decore como sua imaginação mandar...
Dica da ninja: para o açúcar de confeiteiro "colar no biscoito", faça uma mistura de uma medida de açúcar para meia de água e pincele no biscoito polvilhando o açúcar cristal em seguida. Para "colar" o granulado, você pode usar chocolate derretido ou um glacê. Para passar os biscoitos no chocolate, derreta um pouco de chocolate e passe nos biscoitos colocando-os para secar sobre um papel alumínio.
Agora é só saborear.... Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!!!!!
Espero que tenham gostado!!!
Sayonará!!
Se você gostou desse post mande um email para tatamideideiasdalu@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário